页眉是什么意思啊?它是指什么啊?

全部回答

这个应该是word里面的问题,你确定问的是web中的页眉吗? 是不是IE浏览器里面打印设置中的那个页眉? 就是在打印的文件的每页最上方显示的一个通用内容。 与之对应的是页脚。

  页眉 放在“页眉”节中的对象输出显示在每个新页的开始位置。 “页眉”节通常包含希望在每页的顶部出现的信息。它可以包括文本字段(如章节名、文档名或其他类似信息)。该节也可以用来包含字段标题。

  在报表中这些字段标题将作为标签显示在字段数据列的顶部。 图表或交叉表不能放置在该节中。 放在该节中的公式在每个新页的开始进行一次求值。 ---------这是微软公司在MSDN中的定义 。

页眉是在一个文档上自已加上去的标题,可以加也可以不加。