私办学校的老师有多少钱一个?

私办学校的老师有多少钱一个月

全部回答

    要看是在高校还是小学之类的了 一般会比公办的工资高 天冷多加衣 请给我 一个 好评哦 谢谢啦{【添加我为您的私人顾问 我就会第一时间收到您的问题帮您解答啦 不要错过哦】学校是培养人才,传授知识的地方。
  从培养人才的层次上,可分为小学、中学、高等学校;从是否直接培养职业技能来看,可分为普通学校和职业学校;从组织形式来看,可以分为学校和其他教育机构,如培训中心、培训部等。  民办学校和非民办学校则是从办学主体上来区分的。
  民办学校有三个明显特征:   1。举办人不是国家机构;   2。资金来源于非国家财政性经费;   3。面向社会举办学校,也就是面向社会招收学生和学员,服务于不特定的群体和公民个人,而不是只招收某个团体、企业、行业、系统和特定群体的人为学生或学员。
       凡是符合上述三个标准的,属于民办学校。