请问老师咱们学校奖学金是怎么发的?

全部回答

    1、奖学金: ①“校内奖学金”,包括“普通奖学金”(分为一、二、三等)、“三好学生标兵奖学金”、“三好学生奖学金”、“优秀学生干部奖学金”、和“单项奖学金”等,奖学金标准为300元至4000元不等,获奖面达学生总数的40%以上。
   ②“社会奖学金”,包括“国家奖学金”、“茅以升科技教育奖学金”、“李政道奖学金”、“环龙奖学金”、“桑德奖学金”和“鲍继怀校友师生合作奖学金”等,奖学金标准为200元至6000元不等。
     ③“国防生奖学金”,奖学金标准为5000元/人。 2、助学金:学校设有“香港海鸥”助学金、“中铁电气化局”助学金、“深圳-甘肃”助学金,“常州大茂”助学金、“黄河风采”助学金、“新疆少数民族”助学金和“兰州交通大学爱心基金”助学金。
   3、助学贷款:学校设有校内无息贷款,家庭经济困难的学生可申请助学贷款。   4、勤工助学:学校通过多渠道、多途径为家庭经济困难学生提供勤工助学岗位,并通过特困补助等形式对家庭经济困难学生予以资助。
   详情请登陆我校网站: 。

兰州交通大学 的网站,你去看看吧