怎么洗内裤都还是黄黄的?

孕5个月后,内裤开始湿湿的黄黄的不知道大家有没有这种情况,我目前已经25周了。我大概是从5个月左右开始的,由于上厕所频繁,白天上班内裤一直都是湿湿的,黄黄的,还有点味道,怎么洗内裤都还是黄黄的,这种情况要去看医生吗?

全部回答

如果实在洗不掉就换新的吧,我那时也买了6条,穿了3,有2条特别黄,1条还好点,我那时网上买的一条也就6元左右,不贵

宝妈可以买护舒宝的一款护垫,是隐形的,感觉不到,我从怀孕一直到现在都用,买那种无香型的。

一般都这样,正常的,那是去医院化验白带尿检那些,尿也是偏黄,医生只是说要多喝水,吃清淡点。我内裤也是黄黄的老洗不干净,现在还跟公婆一起住,内裤我都不好意思晒出去了。