凭什么我的孩子?

遇到世界上最蠢的婆婆重来没看见过这样的蠢女人,不会说人话,就不要说,我这是二胎了,大宝是男孩子,这胎还不知道是男是女,我哪蠢婆婆,既然跟我妈说,如果这胎是男孩子,就把他送人,生这么多男孩干嘛,我听了,气得要命,凭什么我的孩子,她做主,又没叫她带,又没问她要钱花,蠢女人,越老越蠢了

全部回答

我妈说,去问你儿子,看他同意不,她就不敢放屁了,有本事她与他儿子说去,不骂死她才怪

如果是我妈也一定当时就说她了,你婆婆太不懂事了