为什么国产手机降价这么快?一年几乎降一千,

为什么国产手机降价这么快?一年几乎降一千,而进口的如三星、诺基亚则不会降价幅度这么大?

全部回答

价格下降是适应中国人民需求的需要,人人基本上都在使用,而且生产厂家增多,产品增加,进口量增多也直接影响国产手机的价钱。

他们都是拿别人公司的 版翻新 成本低呗!

质量没优势,只好降价,降的这部分钱是留给用户的交通费,因为买了以后要经常去售后维修,骑自行车还得交看车费呢。

因为现在的机型推出的很快,而且,现在的人思想都很时尚,加上现在的手机市场竞争特别激烈,有很多外国的,想流入中国,商家不是傻子,中国的一向认为进口的都是好的,有那么多外货存在,他们自己也没饭吃啊!

国产的手机竞争很激烈啊! 现在又加入了几个新的手机生产商,使得国产手机的年生产量飞涨,不降价才怪来。 国外的质量有保证啊,技术也不错啊!你让人家怎么降啊!