3个天线叮咚无线路由器设置 ?

3个天线叮咚无线路由器设置 ?????????????????

全部回答

不需要特殊设置,双天线是2上MIMO,一般标称吞吐率为300Mbps,3天线原则上为(2Tx-3Rx),最高无线传输速率300Mbps,信号质量较2天线较稳定一些。

    网上说的是两边都要填MAC,其实很容易误导人的,现在的WDS就你就把它当成当你用网卡去连路由器一样的。 比如说是从A1到A2再到A3,那么A1不用开WDS,A2开了然后填上A1的MAC(LAN口地址,可以搜索的哈)和连接密码(网卡登陆用的),A3中开WDS填A2的MAC和连接密码,就这么简单。
     SSID可一样也可以不一样,一样的话就是随便连三个中的某一个不用换SSID和密码。 A2,A3关掉DHCP,WLAN设动态IP,LAN口IP 设A1一个网段的如192。
  168。1。2和192。168。1。
    3(先改这个重启路由之后,把其他设置好了之后在关掉DHCP重启,一定要把关DHCP放在最后一步,而且重启之后保证能连上上一个路由,要不如果先设置了WDS又没连上的话,就得恢复了) 当然频段要一样,一般就在1,6,11三个中选吧,还有就是你搜索的时候看哈 信号强度,信号不好也恼火。