波特率可以随意改吗 凯立德车载导航的端口是对的?

凯立德车载导航的端口是对的,波特率可以随意改吗 凯立德车载导航的端口是对的,波特率可以随意改吗

全部回答

    一般来说 常用波特率是4800和9600 如果你的波特率修改不了 也没关系 关键是端口要对 DSA修改物理端口为COM 2 9600 虚拟端口为 9 凯立德端口修改为 com 9 9600 改好重启机器 如果DSA可以搜星 凯立德不能搜星一般是要把凯立德地图剩余的文件也要修改 比如 你修改了凯立德文件夹里面的NaviConfig。
    txt 还得用修改器把N5SCH。dll(有的是navigationSCH。dll)打开 把里面端口改成DSA虚拟出来的 com9 9600 保存即可。