车载导航和手机导航哪个好?

车载导航和手机导航哪个好

全部回答

    我想说,如果是只是导航的话,或许你觉得区别不会大,正如楼上哥们所说,除了有点不安全,不实时之外,没啥区别,安全问题,你开心就好。买车载导航也是看个人需求了,如果现在导航只有导航的话,我觉得并没有什么卖点了!现在路况也越来越复杂,导航机的功能也是随着越来越丰富,个人觉得飞歌的导航还不错,音质也很好,堵车的时候有一点好声音不错,而且喜欢玩车的朋友,对以后音响改装会有个很好的铺垫。
      其他的,比如可以显示原车信息啊什么的,挺全的。而且有个优点就是,安装的时候比较方便,反正我觉得是挺快的,问师傅才知道,是直接跟原车线路对插的,不改动原车线路,这一点我觉得值,安全,赠了倒车影像,也挺清楚的。
  其实安不安导航,完全是根据自己需要,不过出去安全,建议不要片面的去看待 。

我手机下载的高德,感觉没啥区别吧

一直手机导航的飘过,用着高兴