什么是亚健康,有哪些表?

什么是亚健康,有哪些表现

全部回答

       1。记忆力下降,注意力不集中  是否在日常生活、工作中,老是忘记很多事情,在进行学习工作时,容易走神,无法集中自己的精力,其实这些都是心理亚健康的一种表现。  2。
  思维缓慢、反应迟钝  如果发现自己想问题时有些困难,与人交流时,脑海中偶尔“短路”大脑的反应变慢,与人交谈时,总会慢上半拍时,那么就说明你是处于一种亚健康的状态了。    3。

  长时间的不良情绪  我们每一个人都会出现不良情绪,一般来说都能自我调整,如果不及时的注意心理保健,有可能就会恶化,出现抑郁症、焦虑症等心理疾病。  4。不自信,安全感不够  如果你发现越来越不自信,总是对未来优虑,喜欢独处,回避社会,那么你就要小心了。