历史教研实现教学目标的主题有哪些?

历史教研实现教学目标的主题有哪些

全部回答

     讲求教学内容的生活化,使历史教学活跃起来。 1 充分利用好教材本身孕含的“生活”内容,丰富学生的生活常识。 2 尽力发掘教材内容与生活实际的联系,增长学生的生活智慧。
  寻找历史教学内容与生活实际的连接点,帮助学生知古鉴今,拓展思维,追寻事物发展的规律 3 适时适度导入乡土历史,拉近学生与课本历史的距离。     4讲求教学过程的趣味化,为历史教学增添“情”“趣” 其实以上只是书面意思,提高教学目标,你只要多看看网上的教室授课视频,多听其他老师授课,在实践中总结经验就可以很快的拥有一套自己的教学方法的。
   (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”或者“好评”,谢谢你的采纳) 。