诺娃被大砍一刀后该怎么?

诺娃被大砍一刀后该怎么玩

全部回答

    RT。。。。前几天看诺娃的修改感觉并未被砍的多厉害,觉得还是有一战的能力今天登陆上去后没有试新英雄直接上了最喜欢的诺娃然后整个人都不好了说说使用体验吧首先,聚合之力被砍没了,直接导致杀人没有威力加成,我觉得这个是砍的最恨的一刀。
  。。。所有技能一下子比从前少了30%的伤害。  。。。。第二,双分身没了。。。。虽然一个分身可以持续很久。。。。但是被抓到的概率从1/3一下变成1/2。。。第三,Q的伤害变的很低。
  。。。你能想象,我点了分身40%伤害(W的易伤就没了)后,外加Q技能提高10%伤害和范围的天赋,就这么对着小鹿来了一套WQE小鹿居然没死。  。。。从前都是一套秒的啊。。。
  现在居然打不死了第四,从前的20级天赋里有个闪现的技能,现在变成盗贼的强隐,说实话。。。几乎没啥用处。。。现在大家都是追着诺娃打,你就算强隐跑,除非第一级点了隐身+30%移动速度,要不然根本跑不掉然后死在各种AOE里第五,就算点了W可以用两次,W提供25%易伤,W+Q+平A(80%伤害提高)满血的远刺还剩下1/3的血。
      。。。遥想当初,在没有聚合之力的情况下提供易伤的W+Q+平A(80%伤害提高)组合下远刺直接就血皮了,最多再A一下对面就坑定要跪。第六,所有技能的CD和过去都一样。
  。。。然而伤害比之前少了很多。。。。打的那叫一个无力。。。。这次修改后诺娃直接从过去的可以秒远刺的英雄,变成,伤害严重不足,没有位移,没有控制,作用约等于小鹿的小精灵一样的英雄。