福特蒙迪欧-致胜缺点

全部回答

    楼主,最大的缺点就是内饰做工一般,缺乏豪华感,其实用料都还是很不错的。性价比超高的车。空间,动力,操控,安全,价格都很不错了?悬挂应付行驶不良路面时噪音显著,影响乘坐感;?转弯时全力加速会有“抢舵”现象;?浅色内饰配色氛围稍有廉价感;?仪表盘与中控台两个彩色屏幕分辨率不高;?加厚座椅,使得驾驶座包裹性变差;?备胎从过去铝合金换成钢圈,用料缩水;?2。
    0L与2。3L型号安全配置没有向2。0T型号看齐。蒙迪欧-致胜经过多年的磨练,特点变得愈加鲜明,它的美貌至今还很能打动人,它的底盘操控水准一流,它的车厢空间宽敞非常实用,是一部并不多见的兼具宽敞车内空间和运动天赋的车型。
  但正所谓“成也萧何,败也萧何”,注重致胜的实用舒适空间和欧洲品质的,就会不满足于它的精致豪华感;而看中致胜的运动天赋的,又会挑剔于它的动力水准。  。