福特蒙迪欧致胜怎么样?

全部回答

    ,优点:1,空间绝对宽敞,跟PASST一样,并且坐椅非常舒适。2,外型前卫,但不矢庄重,很大气。3,底盘太扎实了,沃尔沃S80的底盘,跑高速根本没飘的感觉,过急弯侧倾非常小,非常稳。
  4,操纵性非常好,电子的助力,转向校准非常好,别看车身很大,但是方向盘相当的轻便。  5,车内内饰很酷(我指的是只是黑色的酷,米色的很难看,尤其配这样的车)并且融入了很多高科技元素,比如车行电脑,车载DVD,卫星导航。
  并且无钥匙启动和开锁非常方便,不用再跟以前一样还带拿出钥匙。缺点1,最大的缺点也是最不人性化一点,车内的仪表盘居然不带自发光,阴天或过个桥洞转速表和公里表就是一团漆黑。  2,动力稍有不足,照理说2。
  3的排量动力已经应该是不错了,不过由于车身重量太重(这车差不多得2吨,不过这车的安全性能就大大增加了)所以就显得动力不太充足,不过在城里开绰绰有余了,毕竟咱不是玩F1的。3,费油,这是围绕蒙狄欧最最多的话题,的确这款车是挺费的,我的车跑了3000公里了,不开空调在12个左右,开空调得13个多。

    因为他的车身重量和排量在那摆着呢,不过这可能跟人的开车手法不一样也有关系,我那天看见有个哥们居然开蒙迪欧居然开到7个油,真是啥强人都有。维修么,其实说实话现在的车很少有质量上的问题了,只是个保养费用问题,我不知道你在哪买,反正北京是600多一次保养。