福特蒙迪欧豪华型和豪华运动型仪表盘有何区?

福特蒙迪欧豪华型和豪华运动型仪表盘有何区别

全部回答

    这是两款车的配置,希望帮到您 1、蒙迪欧-致胜2。3L豪华型 厂家建议零售价¥219800,配备德国设计的全新直列四缸16气门程序控制燃油喷射双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时铝合金发动机,最大功率为117。
  6千瓦,最大扭矩为205牛顿。米。配备了同级车中最高配置的6速手/自一体变速箱,换档更平顺,冲击小,舒适性更高。  驾驶中精准凌厉,更彰显大气与豪华。 主要配备2。3L直列四缸16气门双顶置凸轮轴铝合金发动机 6速手/自动一体变速器 浅色/黑色高级皮质座椅 左右双区独立控制自动恒温空调 第二排B柱空调出风口 带7"触摸屏DVD音响系统 方向盘音响控制系统 旅程电脑 仪表盘彩色液晶屏综合信息显示系统 车载蓝牙免提系统 定速巡航系统 17寸铝合金车轮毂 2、蒙迪欧-致胜2。
    3L运动豪华型 厂家建议零售价¥239800,配备德国设计的全新直列四缸16气门程序控制燃油喷射双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时铝合金发动机,最大功率为117。6千瓦,最大扭矩为205牛顿。
  米。配备了同级车中最高配置的6速手/自一体变速箱,换档更平顺,冲击小,舒适性更高。  运动中动感十足,静止时也蓄势待发。“动感设计”提升了豪华绚丽的成分,力量与典雅的完美结合。
  不论外形还是内饰都充满强烈的动态美,将运动和豪华完美结合。 主要配备2。
    3L直列四缸16气门双顶置凸轮轴铝合金发动机 6速手/自动一体变速器 黑色高级皮质座椅 左右双区独立控制自动恒温空调 第二排B柱空调出风口 带7"触摸屏DVD音响系统 方向盘音响控制系统 旅程电脑 仪表盘彩色液晶屏综合信息显示系统 车载蓝牙免提系统 定速巡航系统 17寸铝合金车轮毂 动感尾翼 空气动力学套件 。