蓝城和绿城集团之间现在有没有关系?

蓝城和绿城集团之间现在有没有关系?我看到蓝城的前身是绿城房产建设管理有限公司(成立于2010年9月),2014年8月才更名为蓝城集团,不知道原来的绿城房产建设管理有限公司与绿城集团是个什么关系。现在山东蓝城有没有项目?

全部回答

绿城集团里面有很多子公司,都是老板宋卫平的,后来将绿城股份出售给融创,宋老板自己又成立新公司,成立蓝城。蓝城下面在国内是有项目的,而且很多。山东蓝城在山东也有项目,而且还在不断对外拓展之中,这些人都是原来绿城的人员。