券商研究所怎么从基金获得分仓佣金收入?

全部回答

    一、证券投资基金收入包括股票差价收入、债券差价收人、债券利息收入、存款利息收人、股利收入,买人返售证券收入、其他收入。   二、定义简介   1、券商:“券商”,即是经营证券交易的公司,或称证券公司。
  在中国有中信、申银万国、齐鲁、银河、华泰、国信、广发等。    其实就是上交所和深交所的代理商。   2、基金:基金(Fund)有广义和狭义之分,从广义上说,基金是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。
  主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。
     3、分仓:或客户为了超量持仓,以影响价格,操纵市场,借用其他会员席位或其他客户名义在交易所从事期货交易,规避交易所持仓限量规定,其在各个席位卜总的持仓量超过了交易所对该客户或会员的持仓限量。