手机的小米账户注销不了?

全部回答

手机的小米账户注销不了解决方法如下: 1、 进入手机小米商城,这里注意:不要点击什么MENU键去找什么菜单。那里是找不到的。我们进入“服务”页面就可以看到最醒目的“点击退出”了。 2、 点击“退出”后,应用会询问是否肯定退出,我们点击“确认”。这样就成功注销登录了,想要切换账号的话再次点击“立即登录”。 3、 输入想要切换的新账号密码,操作完成!

    注销小米账号和解除绑定手机方法及步骤如下: 1、首先打开小米官方网站登入页面,然后输入要注销的小米账号及密码,点击登入。 2、登录到要注销的小米账号以后,然后进入到网址“ ”,这个是注销米聊账号的网址,一定要在登录小米账号以后才能进入到这个网址。
     3、进入到小米账号的注销网址以后,会看到注销账号的窗口,在窗口里面点击“立即注销”按钮。 4、点击立即注销按钮之后,系统会发送一个验证码信息到这个账号绑定的手机上面,把发送到手机上面的验证码输入到注销账号的窗口上面。
   5、然后点击确定按钮,点击确定按钮以后,会出现小米账号注销成功的提示,这样小米账号就注销成功了,同时也解除绑定的手机号码。   6、在进入到小米的登录页面,然后输入已经注销的账号及密码,再点击登录的时候就会出现账号登入失败,这表明,小米账号已经不存在了,同时手机也解除了原来账号的绑定。
  可以绑定新的账号了。 7、操作完成。