宁波仁汇医疗器械有限公司怎么样?

全部回答

  宁波仁汇医疗器械有限公司于2011年5月底成立,座落于宁波市国家大学科技园区,西临329国道,地理位置优越。公司与中科院生物研究专家及多家大学院校技术合作,是一家以生物技术产业为中心的高新科技企业。

  其背后依托着一系列具有强大生产能力的工厂,产品覆盖生化、微生物、免疫等领域。 公司拥有符合国家 GSP 标准的经营场所,高温冷藏库等,配有高精度的测试设备,拥有国内领先的检验行业最新的技术和项目。