乐视要倒闭了吗?

全部回答

    我是去年买了一台X65,在重庆国泰广场的乐视店买的,用到今年5月份,屏幕出现了一条亮线,售后部门上门鉴定“无法修复“需要换新机,但是需要电视原包装完好,我想问一句:谁买了个电视,电视包装箱在家里放半年?售后说:没有包装我们可以卖给你,200一个,这也不是我们收费的,是乐视公司的要求。
    无语。。。。。。 这时物流送货打电话的了说:售后部门应该无条件提供包装箱,不应该收取费用(此时我才知道物流和售后根本不是一家公司),投诉他。 我又打售后电话,售后人员告诉我:你想怎么投诉都可以,我们是按照乐视的要求办的。