这个T是什么?股票里老听说做T?

股票里老听说做T。这个T是什么?该如何做?

全部回答

    T是“T 0”的简称。T 0,是针对股市买卖T 1规则而产生的超短操作技巧。 目前股票操作执行T 1,是指当天买进的股票,只能在第二天卖出。为此,就产生了“T 0”操作技巧。
   比如,你手中已持有某一股票1000股,成本10元/股。当天振幅较大,先泛绿下跌,在9。    5元/股处你买进1500股。随后该股飘红上涨,在10。

  5元/股你卖出1000股(最多1000股,可以少于1000股),因为此前你只有1000股,当天买进的1500股是不能卖出的(受T 1规定限制)。 此时,你完成了一个标准的T 0操作。你当天获利1000元(未扣除交易费)。