平安保险外勤转内勤如?

平安保险外勤转内勤如何

全部回答

    在效益最大化的保险公司,推荐人往往会让新人进行所有的培训,并按照他们的意愿把你培养成一个外勤人员,为他们的晋升、收入做出贡献。而在保险行业,内勤是分成两种的:一种是单位内勤,也就是保险公司通过各种方式招收的主要负责内部运作的相关人员;另一类是个人内勤,是主任及以上级别的个人招收的负责协助自己或自己团队相关运作的人员。
      这两类最大的区别就是待遇,一般单位内勤收入要比个人内勤收入高很多,几乎是一倍以上。 如果你想再外勤转内勤,我觉得几乎是不可能的,主任不会很高兴的让自己的人力减少,因为这个直接影响到他的个人收入。
  他会给你一系列的理由。比如说,他会说,内业需要有一定的外勤工作积累,这个需要自己努力,一年左右,业务熟悉了,就可以转内勤了,其实,这话就是敷衍和回避的。