形容失眠的句子有哪些?

全部回答

冷冷的月光、贴着冷冷的墙,身体上再大的痛苦也不如失眠的夜这样难过,而失眠的痛苦又远不如害怕失眠来临是的恐惧那样痛苦。

1、突如其来的恐惧占据了我全部的睡意。我在梦与醒的边缘不安地徘徊着,像个临死的病人一样在充满福尔马林气息的梦里挣扎。 2、失眠是一种病吗,如果是病的话,或许可以让医生治好。

代表失眠的句子 :1、我找不到能够催眠的方式,于是只能选择欣赏夜间的寂寥。 2、许愿时等流星好朋友,寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦。