上海国际商品拍卖有限公司怎么样?

全部回答

国拍大楼隶属于上海国际商品拍卖有限公司。坐落于福州路108号,这里主要是一个月一次的上海昂贵车牌的诞生地!上海国际商品拍卖有限公司是经上海市人民政府及原国内贸易部批准组建的综合性拍卖公司,成立至今已有二十一年历史,是改革开放国内拍卖业恢复后最早成立的拍卖企业之一。

国拍大楼隶属于上海国际商品拍卖有限公司坐落于福州路108号里主要月次上海昂贵车牌诞生地上海国际商品拍卖有限公司经上海市人民政府及原国内贸易部批准组建综合性拍卖公司成立至今已有二十年历史改革开放国内拍卖业恢复早成立拍卖企业之公司毗邻黄浦江上海外滩央商务区拥有3000余平方米独立办公大楼设施齐全拍卖大厅能够同时容纳400参加拍卖硬件国内拍卖业.