谁强?利亚德与联建比?

利亚德与联建比,谁强?优势怎么样

全部回答

利亚德95年就开始做LED显示屏了,品质一直是最好的,承接了奥运会开幕式和六十周年国庆,上海世博,广州亚运会等项目,算是一线品牌。 联建成立时间相对晚一些,但近几年发展迅速,生产量相当大,品质也不错,所以也值得考虑。我个人更偏向利亚德

目前国内的LED显示屏企业就数联建光电、利亚徳和上海三思规模最大,各有各的优势,具体你可以去他们官方网站看一下,有一点我这里可以肯定的告诉你,整个行业全彩显示屏项目做的最多的公司是联建,产品质量和服务质量都是没话说的