公司房产抵押向私人借款怎样办理抵押和借款手续?

全部回答

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。
     企业一般在银行都有流水,会根据这个确定你能贷款多少金额,你的私人房贷是你的房贷关系,跟你贷款下来用在何处没有任何关系。

    我的房产证借给别人作工桯抵押 后在我不知情的情况下 拿到银行作担保贷款 贷款时我本人没有去银行 后经银行经办人及当事人 请客送礼 暗箱操作 竞以我本人的名义贷款八万元 我本人既没有去银行 又没有委托别人代办此事 贷款契约居然是我的名字 担保方也是我的名字 从契约看和当事人没有一点关糸 后当事人逾期末还 银行将我告上法庭 本来我与诉讼主体不符 不予应诉 后法院称 目的是追回贷款 让我同意追加当事人 也就是真正的贷款人为第二被告 后经法庭调查 认为该贷确在我不知情的。

私人借贷?是一对一私下交易吗?这样的风险大。不管是再好的朋友或是亲戚,都须谨慎。如觉得银行的利息高可私贷,但去做律师公证,费用500~1000元,图为安心

办理抵押登记后,房子就不能够过户了,您的权益受到法律保护,但是贷款利率不可超过银行利率的四倍,不然不受保护

当然! 1、产权房:只要抵押登记不存在瑕疵,已取得他项权利证书,那么就受法律保护,享有优先受偿权! 2、非产权房(农房):抵押登记办不了,处置市场受限制。如果合同约定以此作为担保,那应该是有效地,但优先受偿权不好保障。