办中石化加油卡有什么好处?

全部回答

    主要有以下几点好处。一是技术先进、交易安全。中国石化加油卡采用先进的IC卡技术,按照中国人民银行《中国金融集成电路(IC)卡规范》建立了加油卡密钥体系和严密的安全认证机制,可以保障每一笔交易的真实、安全、可靠。
  二是手续简单、方便快捷。您只要持有效证件到中国石化指定的售卡网点,即可办理加油卡的开户、充值、挂失、额度分配、圈存等业务。  插卡即显示卡片余额、电脑控制加油、挂枪即停、自动扣款,完全避免了使用现金和油票加油时出现的找零和加油尾数的繁琐,不需要直接接触现金,提高加油效率。

  三是功能齐全、便于管理。加油卡能够有效地协助您加强对车队用油的管理。如果您有两部以上的车辆可以办理一张主卡和多张副卡。  通过主卡对副卡进行用油管理,分配加油额度、查询每张卡详细的交易记录等等,将为您的车辆加油提供完善的管理服务。