金融男喜欢哪种女生?

金融男喜欢哪种女生

全部回答

    我们先说一下男人的共性,无论是金融男人,还是其他男人,肯定喜欢漂亮的女生,漂亮一个外表,一个是打扮,这方面就看金融男士自己的看法了,我自己比较喜欢穿着讲究的女生,感觉这类女孩的美,是属于自己装点的,是属于自己的专利。
   第二、大部分搞金融工作的男士,精神压力比较大,所以都喜欢性格开朗的女生,金融男生和这样的女生在一起会感到很快乐,对金融男生有很大的吸引力。     第三、金融界的男人,素质基本都很高,所以对于心地善良孝顺的女生,有一个良好的个人品行,也是金融男生很看重的地方。
   第四、金融男生,喜欢有气质的女生,有些女生外表可能长得一般,但气质很好,反而比美丽的外表更加吸引人,这点我的金融男同事基本意见一致。 第五、搞金融的人,在工作上心细,但是回家不喜欢操心,所以都喜欢心细的女生,大部分金融男生属于大大咧咧的日常生活,细节是在工作的时候,所以如果有一个心细的女生在他身边,他一定会很喜欢。

每个人喜欢的女生类型都不一样,总体来说还是肤白貌美大长腿吧

因人而异,不能一概而论,善良孝顺是肯定的,再漂亮点就更好了

这还得看个人,不能一概而论

可能会比较喜欢细心听话温柔的女生