少儿意外险有哪些

怎么买少儿意外险?

全部回答

    你好!对于小孩来说首先应该投保的是社保,之后再有社保的基础上可以为小孩投保商保的意外险、少儿重疾险。这样保障就比较齐全了。至于教育金保险,它的功能是强制储蓄,带来的利益和存银行是差不多的,现在的投资渠道也比较多,比如基金、银行理财产品、第三方理财(宝宝军团)等等,所以筹备教育金不一定需要通过保险,别的有很多方式可以取代。
    买保险要注重其最核心的作用,那就是保障,投资理财只是锦上添花的功能而已。保险产品没有好坏之分,只有适不适合,所以买到适合的保险才是最好的。建议你找个专业的代理人,让他给你分析一下保险,然后在根据你的实际情况和需求制定一套保险方案。