贵金属延期交易业务的交易时间是什么?

全部回答

    贵金属交易时间为上海黄金交易所开市时间,具体是每周一上午8:50至11:30,每周二至周五,上午9:00至11:30;每周一至周五,下午13:30至15:30;每周一至周四,晚上8:50至次日凌晨2:30;以上交易时间,国家法定节假日除外,金交所将根据相关规定调整交易时间,并在其官方网站发布。
    每个交易日首场交易开市前十分钟为延期合约集合竞价时间。夜间交易时段与第二天白天交易时段为一完整交易日,但周一仅白天交易时段为一个完整交易日。其实,做投资哪家银行平台不重要,重要的是专业的资讯服务的,对黄金市场趋势有很好的把握。