生肖银币怎么购买?

全部回答

若您指的是“2016贺岁银质纪念币”暂不提供预约,在全行范围内销售;销售渠道:同步开放柜台、网上、手机销售渠道;

央行将在2015年12月15日发行2016贺岁银质纪念币一枚,价格应该在500元以上,预约方式:2016贺岁纪念币是银质纪念币,不需要预约,如果你要购买,可以直接到中国金币总公司的官网上咨询你所在地区承销的银行,然后去该银行购买就可以了。

我国发行的金银币可以在中国金币总公司旗下的北京、深圳、上海三家直属国内经销中心以及全国各大中城市的90多家特许零售商处预定购买。

普通纪念币部分在发行日在指定银行(很神秘的)等值兑换(面值一元),过后只能到收藏品市场高价买了。贵金属纪念币在金币总公司的网点及其特约经销商处售卖,其面值只表示法定货币身份,非实际价格。

邮局能买到的生肖邮票,都是高溢价的,而且不一定是邮票,会有许多借邮票名义的工艺品。要说风险,先看你几千元钱买到是什么邮品,是邮品还是工艺品?奉劝你别买,这种推销的不会是热门邮品,好东西不需要推销,是排队也买不到,每年1月4日晚上,邮迷们就排队,为了买到5日发行的生肖票。如果邮局卖出的邮品比市价低,早就到关系户哪里去了,那轮得到你去买。这些推理,就是风险。