北京拓明科技有限公司怎么样?

全部回答

    北京拓明科技有限公司成立于2005年8月,主创人员来自爱立信、东信等设备服务厂商。公司核心人员均有多年移动网络优化或优化软件开发的丰富经验,熟悉各厂商设备。能够提供多厂商多技术的移动通信网络规划,设计,优化,软件平台开发,培训,咨询等全方位服务。
      拓明科技的网络优化力量涵盖了各大通信设备厂商如ERICSSON,NOKIA,HUAWEI,ZTE,SIEMENS设备网络优化能力。  拓明科技的技术人员在服务理念,服务态度,创新精神上具有很高的专业素质,拥有软件开发工程师38人,无线设计工程师48人,网络优化工程师96人,业务支撑10人,共192人。
  公司人员结构图公司人员结构图    拓明科技除拥有强大的GSM&GPRS&EDGE优化力量之外,在TD-SCDMA,CDMA1X和WCDMA的网络规划、设计、优化方面投入了大量的业务发展和技能培训精力,使公司的技术能力涵盖了各大移动通信领域。
       拓明科技在网络优化软件的研发方面有自己的独到之处,拓明自主研发的软件可以极大地提升网络性能,网络设备利用率和效率,同时节省人力成本。拓明科技所倡导的软件自动优化的理念,在同行业中得到广泛的赞同和认可。
     业务区涉及河北省、甘肃省、福建省、广东省、广西省、湖北省、江苏省、黑龙江省、内蒙古自治区等。   拓明科技秉承“专业进取、相互尊重、诚实守信”的价值理念,高度注重商业信誉并勇于承担社会责任,以领先的服务意识和强大的技术创新能力为客户提供值得信赖的一站式通信网络全程服务,立志成为通信网络服务行业中最具竞争力的领导企业。