建行信用卡审批么过多久才能申请?

全部回答

建行信用卡审核不过,可立即再次申请,提交相关资料即可。 办卡条件: 1、年满18周岁; 2、持有有效身份证; 3、无不良信用记录; 4、有工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 5、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等; 6、社保证明。 注:前4个是最基本条件,若能提供5~6条证明材料,会提高申请成功率及信用额度。

    如果是通过建行信用卡网站申请,首次办理,未验证网银盾的话,需要20-25个工作日的审批时间,反过来,已经有建行信用卡,作为有卡客户身份办理新卡,最快是5个工作日的审批时间。
  另外,申请时,不论是否是首次办卡,有验证网银盾的,最快也是5个工作日可以完成审批。 如果是通过手机银行银行办卡,审批时间是1-2周的样子 如果是通过微信办卡,最快5个工作日可以完成审批(目前仅支持已经有建行信用卡的客户办理新卡) 如果是通过建行网点填表格申请的,那么审批时间在20-25个工作日的样子 审批进度方面,建议楼主先通过建行的信用卡主页左侧“信用卡服务厅”的“申请进度查询”,输入部分信息后了解卡的审批情况。
     其中,如果楼主是网点申请的信用卡的话,其中涉及到申请资料的逐级递交,从楼主交资料到在网上有显示,要隔2-3个礼拜,短时间内查没有的话。