上海新发现广告传媒有限公司怎么样?

全部回答

    上海新发现人才市场是上海最有知名、最有影响力、人气最好的人才招聘市场。新发现公司在上海地标性建筑上海体育馆筹办招聘会,多年来多次荣获“信得过人才服务机构”、“重合同守信用企业”等称号。
  为了全面为求职者服务,公司陆续开始在八万人体育馆,光大会展中心组织筹办招聘会,完成了上海西部地区求职的联合布局。    10年以来,并被团市委指定为“青年就业信息基地”。
  经过多年宣传与努力,现以形成:中高级白领人才招聘会,30多个行业专场招聘会,大型综合人才招聘会等特色市场服务,招聘会现场名企云集,人流如织,并配以餐饮等多项专业服务,取得了广大企业与社会各界求职者的一致认可。
  感觉还不错。