也属于“面上项目”吗?

自然基金的“青年项目”,也属于“面上项目”吗?

全部回答

    (事业单位)青基更偏向于鼓励轻事基础研究吧cctv126621(站内联系TA)两者同kqlee(站内联系TA)面项目资助资金受限制根据项目实际需要申请;青基金般30万内xrw(站内联系TA)前些面项目亚类经费面项目始单独watergoing(站内联系TA)Originallypostedbykqleeat2010-05-2514:11:50:经费超200万面要看牛牛够牛比面更牛杰、863、973都准备yishuipang(站内联系TA)前现青基金独立面项目三种自由申请项目青项目区项目。

    (小事业单位) 青基更偏向于鼓励年轻人从事基础研究吧?cctv126621(站内联系TA)两者不同,kqlee(站内联系TA)面上项目资助资金不受限制,根据项目实际需要申请;而青年基金一般在30万以内xrw(站内联系TA)前些年是面上项目的一个亚类,经费和面上项目一样多,去年开始单独了watergoing(站内联系TA)Originally posted by kqlee at 2010-05-25 14:11:50: 有经费超过200万的面上吗? 这个要看你牛不牛了,不过如果你够牛的话,比面上更牛的杰出。