温州传单派发怎么做?

全部回答

    第一就是要态度好。百家饭养百家人,有些人态度好会伸手接你的传单,可是有些人理都不会理你。但是,你自己首先要做好,做到有礼貌,带点微笑。(伸手不打笑脸人嘛,别人看到你笑眯眯的,应该也不会对你不客气)打个比方:阿姨(叔叔),您好,这是xxxxxx(传单的内容,这个你事先可得看看,说不定,他(她)会让你介绍的)详细点比如说,是国美的传单。
    你可以说,阿姨(叔叔),您好,这是国美的最新产品和特价商品,您如果有时间的话,可以看看,现在国美可是在大促销哦,机不可失失不再来啊……这个你就自己发挥吧。哦,对了,这个还要看人的,男的和女的观念是不一样的,比如男的注重质量,女的注重品牌,你可以根据不同的人做不同的介绍,千万不要觉得很麻烦或者累,既然你想干这份工作,就要干好它,你说是吧!上述那些男女的问题,你可以问一下你老爸老妈都比较注重什么,以作参考。
    还有一点,这是我想出来的,你可以看看你在发传单的时候,一定会有那种一转头就扔掉传单的人,我是觉得一定要把还是比较洁净的传单捡起来收起来,或者脏了的扔进垃圾桶,这样会显得你有素质。
  因为你是在大街上派发,肯定会有人看你的,如果这样做,会增加你的好印象的,至少我是这样认为也这样做的。  还有一种办法能够迅速的发掉传单,可以趁早发完回家休息,就是把传单在居民区或者大厦小区里面的住户家门的门缝里面扔,这样很快就完成任务了。