什么是项目管理软件?

什么是项目管理软件?项目管理软件有什么作用或功能?

全部回答

    简单的说,项目管理是基于现代管理学基础之上的一种新兴的管理学科,它把企业管理中的财务控制、人才资源管理、风险控制、质量管理、信息技术管理(沟通管理)、采购管理等有效的进行整合,以达到高效、高质、低成本的完成企业内部各项工作或项目为目的的管理软件。
  主要作用是为了使工作项目能够按照预定的需求、成本、进度、质量顺利完成,而对人员(People)、产品(Product)、过程(Process)和项目(Project)进行分析和管理的活动。  国外品牌一般有:甲骨文、SAP、微软等;国内品牌一般有:青铜器RDM、禅道、智邦国际等。