1980年的轩尼诗XO干邑现在值多少钱 ?

全部回答

1980年的茅台现在的收藏价值是15000元/瓶,1980年茅台是30元左右/瓶。轩尼诗XO干邑1980年价值2800元左右/瓶,推算现在的收藏价值大于10万元/瓶。

  首先你要知道,干邑跟红酒不同,干邑只会在橡木桶里才会慢慢成熟酝酿。一旦入瓶后,就不会再有任何的变化,也就是说,你十年前买的一瓶干邑,和现在买的同一种干邑,味道和质量是一样的,所以一旦入瓶就不会随时间的推移而变得有价值。
  因此,抱歉地告诉你,你的干邑基本上没什么很高的价值,不会比市面上的轩尼诗XO贵多少,甚至会低过。虽然是这样,但毕竟轩尼诗XO还是一种比较高品质的优良干邑,还是值得作为个人的收藏。