阿里巴巴是日本软银控股的吗?

全部回答

算是吧,虽然提到日本人有点。。。但是软银公司还是不错的,创始人很有天赋,再说了,中国富豪是不可能投资互联网的,富二代可以回投资游戏。所以中国所以大型互联网企业都是外国控股的,包括百度,腾讯,阿里等等很多都是。不得不说外国人帮助中国有思想的人成就梦想,同时也拉动了很大经济,顶替了中国那些看不起互联网,只会欺压员工,自己暴发,员工工资被压榨的富豪。

阿里巴巴是中国的一个集团,淘宝属于阿里巴巴旗下的。阿里巴巴集团下共有七个分支:淘宝网,阿里巴巴,支付宝,阿里妈妈,口碑网,雅虎中国,阿里软件 其中人们经常说的阿里巴巴其实是阿里巴巴的中国站:诚信通平台;与之相应的还有淘宝网,国际站等平台 他们之间其实性质是一样的!只不过针对的用户群不同:淘宝针对零售,中国站诚信通针对国内批发,国际站针对外贸。