成都市社保局电话多少钱?

全部回答

    任何地方都可以在上班时间拨打12333咨询社保参保缴费、个人账户信息事宜。   12333是全国人力资源社会保障公益服务号码。12333电话咨询服务是人力资源社会保障公共服务体系的重要组成部分,其基本功能是面向社会公众开展人力资源社会保障政策咨询、提供信息查询和受理投诉举报、意见建议等。

    成都市劳动保障电话咨询服务中心成立于2005年11月。2011年我市全面实施人力资源社会保障一体化电话咨询服务体系建设,升级扩容改造电话咨询系统平台,全市所有区(市)县开通12333电话咨询服务,实现互联互通。