请问关于在徐州银行小额贷款的流程?

请问关于在徐州银行小额贷款的流程,利率是多少?外面放贷的可靠吗?多少利率之内是国家保护的?

全部回答

    利率应该是7。05%吧~~ 。如果超过国家基准贷款利率四倍以上就是违法的了。贷款基本流程是: 借款人提交书面贷款申请资料,其所提交的申请资料包括身份证和户口簿、个人收入证明等银行需要的相关申请资料;银行对所提交的申请资料进行审核和调查;银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同;银行放贷,申请人使用贷款;借款人按合同规定按期还款。
     如果你目前有稳定的工作和收入,也没有不良的逾期还款记录,可以银行无抵押贷款或者正规贷款公司的小额贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房证明也可以)。

    目前最新贷款基准利率: 6个月以内(含6个月) 6。1% 6个月到1年(含1年) 6。56% 1年到3年(含3年) 6。65% 3年到5年(含5年) 6。
  9% 5年以上 7。05% 备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。
     提醒:在你成功办理贷款之前就以各种理由向你收取费用的机构肯定是不可信的!贷款还是要到正规的放贷机构或者是银行进行申请办理贷款是比较可靠的! 是不是可以贷款成功主要还是要看你个人的资质条件是不是满足银行贷。