外汇怎么做对冲赚钱?

全部回答

    锁单技巧---对冲的基本要点止损出局是所有交易者的噩梦。对冲永远驱除了对止损的恐惧。如果聪明地放置对冲指令,最坏的结局是一个较小的损失,这能容易地被找回。有个副作用是解锁一个被启动的对冲需要时间,不过相对实际损失来说这仍然是好的。
  有两种对冲的方法:宽的或狭窄的对冲。  两种方法各有自己的优点和缺点,全看交易者的意图。,S4Rw2y8N9u。E&m!e)c6Y一起汇外汇论坛9u;g/L9t,r7}9Y&W5E对冲指令:在相同的货币对对一个现有的指令反向下单的过程,叫做对冲。
  在一个不允许对冲的平台上,这两个指令会互相抵消。(即平仓前笔订单)!KK%K&]9I!p)y:x9z:i4q目的:用对冲来代替放置止损。  对冲的主要目的是提供一个安全保障,而不是获大利。
  可能会有利润,也可能有小的损失,这点甚至最有经验的交易者也不可避免。但是利润不应该是对冲的目的。止损出局我们赔钱。对冲能将我们的损失减到最少,甚至产生一点利润。母订单的目的在于获利,对冲的订单则确保当我们确实从绳子上掉下来的时候,我们能平稳着陆。
    外汇外汇开户FxPro外汇交易外汇牌价外汇保证金外汇投资外汇交易商上海帕雷特PMC帕雷特pmcFxPro外汇理财外汇牌价外汇论坛外汇保证金交易炒外汇论坛外汇外汇开户保证金开户外汇BBSFOREXBBS外汇交流外汇走势研究MT4EA智能系统PMC帕雷特投资论坛外匯論壇一起汇外汇论坛一起汇外匯http://www。
    yiqihui。com外匯走勢研究交易商信誉开户外汇取款外汇交易外汇汇率外汇点差开户保证金佣金外汇交易商百度外汇市场额外奖励:对冲不再占用保证金(即做2手收1手的保证金)。
   ^-s9X9a r:a:V5l'[3s m([2v"B简单和复杂:一个简单的对冲指令代替一个现有订单的止损。  我们能给对冲指令设一个止损,如同任何其他的订单一样,或者我们也可以放置第二个对冲代替止损,以此类推。