天津何夫人国际贸易有限公司怎么样?

全部回答

    天津何夫人国际贸易有限公司何夫人公司成立于1994年2月,现分别在德国南部波登湖沿岸城市、中国天津保税区、天津市、北京市、上海市、深圳市发展了分公司八个,主要包括:德国何国际贸易有限公司、天津何夫人国际贸易有限公司、天津市日光食品有限公司、天津市图赫啤酒商贸有限公司、天津市今朝投资有限公司、北京市何夫人商贸有限公司、上海市日光何夫人公司、深圳市何夫人日光实业有限公司。
    2001年,何夫人矿泉水被确定为北京第21届世界大学生运动会唯一指定饮用水。后又分别被国家体委定为北京射箭世界杯比赛、上海射击世界杯比赛唯一指定饮用水。2002年又分别被天津市体委、天津市宗教局定为天津市第十届运动会和天津市第四届少数民族运动会唯一指定饮用水。
  2002年,该公司又成功地与德国纽伦堡最大的一家啤酒厂合作,生产德国原装何夫人(Tucher)啤酒,并成为该德国啤酒厂在中国(含港、澳、台)市场销售的全权代理。  2004年5月,何夫人公司又与德国最大的香槟酒厂(DEINHARD)黛茵哈德公司、最大的啤酒厂(KARLSBERG)卡斯拜尔公司和最大的饮料厂(DIAMANT)迪阿曼特公司联合,决定从2004年起开始为其全部产品:香槟酒、葡萄酒、啤酒及各类饮料做大陆、台湾、香港、澳门销售全权代理,并且在中国天津成立了首家何夫人进口酒水销售物流配送服务中心,其销售对象主要指向全国各省市星级以上宾馆、酒店、饭店、各级政府企事业单位采购商和广大的何夫人俱乐部会员。
    目前,该公司正朝集科研、开发、生产和国际物流一体化的跨国公司和集团公司方向发展。