办理“进口货物减免税”需要哪些申请材料?

全部回答

    国内投资项目:A、《国家鼓励发展的内外资项目确认书》;B、项目可行性研究报告批复;C、项目单位营业执照副本(复印件);D、《进出口货物征免税备案申请表》;E、海关认为需要提供的其他单证。
  外商投资项目:A、《国家鼓励发展的内外资项目确认书》;B、外经贸部门的批准项目设立文件;C、外经贸部门核发的外商(或港澳台侨胞)投资企业批准证书;D、项目单位营业执照副本(复印件);E、项目单位合同、章程;F、《进出口货物征免税备案申请表》;G、海关认为需要提供的其他单证。
    2)进出口货物减免税审批A、《进出口货物征免税申请表》;B、进出口发票、合同;C、海关认为需要提供的其它单证(如装箱单、说明书等)。如有其他疑问,欢迎继续在电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!。