朋友开店请你去吃饭需要结账么?

朋友开店请你去吃饭需要结账么

全部回答

你好,请你去吃饭是想来个开业大吉,大吉大利,你可以当时不买单,但是私下要转个红包给他,不用是吃饭的钱,可以是88元,66元,888元,这种开业大吉的数字,祝他生意兴隆。

最好还是结账,毕竟新开张

看你自己,如果你是诚心准备结账的话,最好是等吃饭马上要结束而且对方还在吃的时候去结账,这个时候最合适!

不好意思,你可以给他的新店送花。第一次没必要,以后照顾他的生意那也是肯定的。

偶尔的一次不结账也是没关系的,你也说了是朋友请你去吃饭的,但是多次去吃不结账的话,自己也会不好意思的