信用卡应该如何使用?

信用卡应该如何使用,什么信用卡比较好?

全部回答

    一、信用卡到手之后,设置信用卡的网上消费额度不能超过百分之六十,这是为了防止过度消费,以及网购成瘾造成过度投资的行为。二、信用卡一定要申请电子对账单,定期到邮箱,有短信提醒,你才会更及时掌握信用卡的使用情况,避免逾期还款,还款不足,甚至还款超额的利息损失。
  三、对信用卡做好登记,不能因为信用卡过多造成遗漏信用卡,遗失信用卡,以及信用卡过期造成的经济损失,被他人盗用的损失。    四、一定要开通手机信息,手机验证,在购物之后可以及时知道信用卡的消费情况,资金去留,也可以避免过度使用或者被他人盗用的可能,如果有附属卡就可以对资金的使用有一个备份。
  五、信用卡不要和手机放在一些,因为手机的辐射以及信号会令信用卡消磁,直接影响了信用卡的正常使用。