怎么才能提高阿里巴巴的产品的曝光度?

全部回答

    即使买卖暂时不成,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就是你的客户;今天和你谈心的朋友,明天很可能就给你一个大单。富贵本人就坚持这么做,也通过阿里旺旺在阿里巴巴交了很多商友。
  2、用心写好公司介绍,在公司介绍中加入创始人的经历、公司的成长、用数据与证书说明公司的竞争优势,行业中的竞争优势、国家领导视察的相片等等,来证明我们超强的实力!3。  用心经营信息排名。
  分时段重发产品信息,让关键词精确匹配产品,并申请诚信通会员,这样都可以让信息排名提前。如果不能熟练掌握信息排名的技巧,也可以开通网销宝,这样排名永远都是在最前的。更可以申请黄金展位,获得曝光。
  4。用心设计旺铺LOGO。一款适合自己产品与旺铺风格的LOGO,能让客户看到它的一瞬间就认定要在你们旺铺购买。  富贵建议,如果自己不在行,可以去威客网让专业认识设计。5。
  用心申请友情链接。多和同行的朋友交换友情链接,在此过程中实现订单与友情的双赢。6。用心玩转论坛。可以在阿里论坛多发帖回帖,与同行们进行深度沟通。也可以积极参加各种活动,结识商友并获得曝光。7。
  用心玩转生意经。  生意经是国内最好的商业问答与百科平台了。你可以浏览生意经的精品知识,也可以搜索各种行业问题的答案,更可以提出问题,让生意经高手们为你解答。也可以像富贵一样积极回答问题,在回答问题的过程中结识各方高手,提高自己的营销与贸易水平,并获得口碑与宣传。

  8。用心发布招聘信息。  因为招聘员工,说明咱们的业务进行得很好。也可以从侧面宣传我们的实力。9。用心与阿里巴巴双赢。在名片、产品说明、公司网站、员工手册,一切你可以想到的地方,都写上你的旺铺旺铺的地址。