支付宝公积金账单订阅 付费吗

全部回答

      支付宝公积金账单订阅不需要付费。市民通过微信和支付宝实时查看个人住房公积金信息只需验证公积金联名卡卡号和查询密码,即可快速获知账户信息、账单明细、贷款信息等个人账户信息。
  如果忘记了查询密码,请携带个人身份证和公积金联名卡,到住房公积金管理中心进行密码重置。
  操作方法:打开“微信”,点击“我”,再点击“钱包”,再点击“城市服务”,点击“公积金查询”,输入公积金联名卡卡号和查询密码,即可查询;打开支付宝,点击“钱包”,再点击“城市服务”,点击“公积金查询”,输入公积金联名卡卡号和查询密码,即可查询。