如何设置付费通软件的账单代扣?

全部回答

    方法/步骤 1、登陆付费通账户,点击首页顶部的付账单,选择账单代扣。或直接点击首页底部的账单代扣图标。 2、点击添加代扣账单按钮。 3、选择账单类型和出账机构,填写户号信息。
  如果有多张账单,依次添加就可以了。确定之后再进入下一步。 4、验证付费宝密码。  付费通账单代扣默认以付费宝作为主扣款账户,以绑定的银行卡作为副扣款账户。 5、如果付费宝密码验证通过,代扣也就设置完成了。

   6、如果想及时了解代扣信息,不妨设置一个账单代扣提醒。这样每月扣款以后会受到短信和邮件通知。 7、如果觉得某一个账单不需要设置账单代扣了,点击账单后面的撤销即可。   。