华东科技属于什么类型的股票?

全部回答

  000727华东科技属于下列板块: 地区:江苏板块 行业:电子器件 证监会行业:电子元器件制造业 概念:物联网、券商持股 ------------------------------------------------------------------------------- 总的来说属于电子科技类的股票。
  如果科技板块上涨,他应该会跟风。 你可以自己打开软件,摁CTRL+R,就会有所属板块方面的休息。

    华东科技是南京一家电子元器件生产企业,是电子元器件板块的股票。上午收盘跌破10日线,下午收不上十日线,最好止跌出局。另外我提供股票服务,按月服务,推荐股票,协助低位建仓,后续跟进,最后协助出在高位,推荐下一只股票,如此一个月。
  服务的一个月中间 若有资金问题,需要用钱,从账户中转出,剩下的服务时间从转入时计。  。。 华东科技的经营范围: 经营范围|电子产品、平板显示器件及模块、石英晶体产品、电子线路产品| | |、真空电子、照明器材及材料的生产、加工、销售技术服务;动| | |力设备、照明设备安装、维修;物业管理;金属及建筑材料贸易| | |;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营| | |或禁止出口的商品和技术除外)。
     | ├————┼————————————————————————————┤ |主营业务|真空电子器件、电光源产品、显示器件、新型电子器件及电子材| | |料、晶体元件的生产销售,动力供应。